Успех приходит к тем, кто действует!
Еще какое-то
 

Лондонская школа бизнеса и финансов

Лондонская школа бизнеса и финансов
Лондонская школа бизнеса и финансов
Лондонская школа бизнеса и финансов
Лондонская школа бизнеса и финансов

Подать заявку или задать интересующий Вас вопрос.

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов (LSBF) – одна из наиболее динамично развивающихся бизнес-школ Великобритании, предлагающая программы различных специализаций и уровней сложности, с кампусами в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто и Сингапуре.

Поддержка и покровительство члена королевской семьи – Е. В. Принца Майкла Кентского. Почетным покровителем Лондонской Школы Бизнеса и Финансов [LSBF] выступает Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский, обладатель ордена GCVO . Будучи успешным бизнесменом, Принц Майкл уделяет много внимания поддержке молодых специалистов и будущих предпринимателей, покровительствуя школе LSBF. Принц является частым гостем официальных мероприятий школы. При поддержке Принца Майкла выделяются финансовые средства в помощь финансирования образования для студентов из Развивающихся Стран.

Ежегодное количество студентов в бизнес-школе LSBF – более 20 тысяч/год, что делает ее одной из самых крупных бизнес-школ не только Лондона, но и всей Великобритании.
 


Обучение в бизнес-школе LSBFвключает целый спектр преимуществ, доступных для ее студентов и выпускников:

·        Проходя обучение в Лондонской Школе Бизнеса и Финансов, студенты получают самые современные знания и навыки полезные и интересные контакты с другими слушателями курса из более 150 стран мира, индивидуальный подход к каждому студенту школы  навыки системного подхода к решению бизнес-задач в настоящей международной атмосфере  Все это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту будущих специалистов мирового масштаба.
·        Бизнес-школа LSBF пользуется мировой популярностью среди молодых абитуриентов и опытных представителей деловой аудитории. Есть ряд объективных причин по которым более20 тысяч студентов по всему миру ежегодно выбирает обучение в LSBF.


Преподавательский состав LSBF
Преподавательский состав Лондонской Школы Бизнеса и Финансов [LSBF] – это высококлассная команда лекторов-практиков LSBF целенаправленноподбирает членов академической команды максимально высокого уровня подготовки  а также специалистов из индустрии с глубоким практическим опытом, обладателей высших научных степеней и квалификаций для поддержания высочайшего уровня преподавания на программах LSBF, путем комбинации теориии практического опыта
Программы LSBF в очном формате как и online-программы бизнес-школы широко известны среди крупнейших компаний Великобритании и Европы Вчастности программы дистанционного обучения при которых учебный процесс проходит исключительно через интернет  считаются самыми инновационнымии эффективными среди всех online-программ мира.
LSBF активно выходит на рынок корпоративного обучения на территории России и СНГ. На данный момент клиентами LSBF  на Российском рынке являютсятакие компании как PWC, Deloitte, KPMG, GE Money, Alrosa по программам ACCA, CIMA, CFA, CIM а также по специальным проектам в рамках обученияменеджмента среднего и высшего звена.
________________________________________

Кампусы бизнес-школы находятся в городах:
•        Лондон (три кампуса включая центральный кампус и Школу Английского LSBF)
•        Бирмингем
•        Манчестер
•        Торонто (включая Школу Английского LSBF в Торонто)
•        Сингапур (включая Школу Английского LSBF  в Сингапуре)

СЕМЕСТР ЗА ГРАНИЦЕЙ

Подать заявку или задать интересующий Вас вопрос.